Salatgurken, Silor
-
Beschreibung
Info: Eine dunkelgrüne, uniforme 16 - 18 cm lange Gurke mit angenehm süßlich-knackigem Fruchtfleisch. "Silor" ist gesund, da sie Resistenzen gegen Echten Mehltau, Gurkenkrätze und Gurkenmosaikvirus besitzt und daher auch bei ungünstiger Witterung sichere Erträge erzielt. Auf den Einsatz von Pflanzenschutzmittel kann weitestgehend verzichtet werden.
Pflege: Vorkultur: Januar - April. Freilandaussaat: Ab Mai (frostfrei). Ca.1 cm tief in Aussaatgefäße säen (Dunkelkeimer), hell und warm stellen. Gleichmäßig feucht halten. Aussaaterde verwenden. Bei Pflanzung Langzeitdünger in die Erde einbringen und bei Bedarf flüssig nachdüngen.
Verwendung: Diese Salatgurke ist ein gesunder Snack für zwischendurch, ideal für Schulkinder, als Imbiss im Büro oder beim Grillen.
Gärtnertipp: Auf Mulchfolie auspflanzen verfrüht den Ertrag und hält das Unkraut fern! Bei Pflanzung Langzeitdünger in die Erde einbringen und bei Bedarf flüssig nachdüngen.
Aussaat: Vorkultur: Januar - April; Freilandaussaat. Ab Mitte
Keimung: 6 - 15 Tage bei 20 - 25°C
Standort: Sonnig, Nahrhafter, humosreicher Boden
Ernte: Von Juni - Oktober
- Bewertungen
Info: Eine dunkelgrüne, uniforme 16 - 18 cm lange Gurke mit angenehm süßlich-knackigem Fruchtfleisch. "Silor" ist gesund, da sie Resistenzen gegen Echten Mehltau, Gurkenkrätze und Gurkenmosaikvirus besitzt und daher auch bei ungünstiger Witterung sichere Erträge erzielt. Auf den Einsatz von Pflanzenschutzmittel kann weitestgehend verzichtet werden.
Pflege: Vorkultur: Januar - April. Freilandaussaat: Ab Mai (frostfrei). Ca.1 cm tief in Aussaatgefäße säen (Dunkelkeimer), hell und warm stellen. Gleichmäßig feucht halten. Aussaaterde verwenden. Bei Pflanzung Langzeitdünger in die Erde einbringen und bei Bedarf flüssig nachdüngen.
Verwendung: Diese Salatgurke ist ein gesunder Snack für zwischendurch, ideal für Schulkinder, als Imbiss im Büro oder beim Grillen.
Gärtnertipp: Auf Mulchfolie auspflanzen verfrüht den Ertrag und hält das Unkraut fern! Bei Pflanzung Langzeitdünger in die Erde einbringen und bei Bedarf flüssig nachdüngen.
Aussaat: Vorkultur: Januar - April; Freilandaussaat. Ab Mitte
Keimung: 6 - 15 Tage bei 20 - 25°C
Standort: Sonnig, Nahrhafter, humosreicher Boden
Ernte: Von Juni - Oktober
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Der Frühling kommt
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Ähnliche Artikel