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Zum richtigen Grillvergnügen gehört es nicht nur, das Fleisch auf dem Grillrost zu wenden und zu verzehren, sondern die Marinade spielt ebenfalls eine wichtige Rolle . Je nach Fleischart und den eigenen geschmacklichen Vorlieben bietet sich eine Vielzahl an unwiderstehlichen Marinaden für Rind, Schwein und Geflügel an.
Richtiges Grillen ist in Deutschland und den USA eine Wissenschaft für sich. Zahlreiche Philosophien prallen aufeinander und jeder hat eine andere Meinung über die korrekte Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Käse auf dem Grill . Jedoch lassen sich einige Grundregeln und Tipps zusammenfassen, um einerseits einen reibungslosen Ablauf des Grillvergnügens zu gewährleisten und andererseits bösen Überraschungen vorzubeugen.
Den Engländern sagt man nach, sie seien versessen auf perfekten Rasen. Das mag stimmen, doch auch wenn Du Dich in deutschen Gärten und Vorgärten umsiehst, kannnst Du so manch vorbildlich gepflegtes Stück Grün erblicken. Ein schöner, leuchtend grüner Rasen ist auch hierzulande für viele Gartenbesitzer der ganze Stolz.
Der eigene Garten ist für viele ein kleines Paradies und der perfekte Rückzugsort vom stressigen und hektischen Arbeitsalltag. Doch dieses Paradies will anständig gepflegt und verschönert werden, damit die perfekte Wohlfühlatmosphäre aufkommt. Ein Gemüse- oder Blumenbeet sind beliebte Methoden, um die eigene Gartenoase zu gestalten. Doch wie funktioniert das „Beet anlegen“ eigentlich genau?
Geräucherter Fisch ist vor allem für Feinschmecker eine wahrhafte Delikatesse. Mit einer würzigen und saftigen Note ist geräucherter Fisch optimal als Beilage und wird besonders wegen seines Aromas hoch geschätzt. Doch wie bereitet man diesen selbst zu? Besonders Angler oder Hobbyköche haben das Bedürfnis, ihren Fisch selbst zu räuchern , da nur auf diese Weise ein reines Naturprodukt ohne chemische und industrielle Zusatzstoffe entstehen kann.
Der Genuss von Fleisch steht und fällt mir seiner Zubereitungsweise. Erst Verarbeitung und Würze bringen die Aromen zur Geltung. Besonders beliebt ist das Räuchern. Lange waren Kalträuchern und Heißräuchern eine der wenigen Möglichkeiten, die Haltbarkeit von Wurst und Schinken zu verlängern. Heutzutage ist vor allem der rauchige Geschmack sehr beliebt.