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Räuchern & Grillen

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16.12.2016

Zum richtigen Grillvergnügen gehört es nicht nur, das Fleisch auf dem Grillrost zu wenden und zu verzehren, sondern die Marinade spielt ebenfalls eine wichtige Rolle . Je nach Fleischart und den eigenen geschmacklichen Vorlieben bietet sich eine Vielzahl an unwiderstehlichen Marinaden für Rind, Schwein und Geflügel an.

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16.12.2016

Richtiges Grillen ist in Deutschland und den USA eine Wissenschaft für sich. Zahlreiche Philosophien prallen aufeinander und jeder hat eine andere Meinung über die korrekte Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Käse auf dem Grill . Jedoch lassen sich einige Grundregeln und Tipps zusammenfassen, um einerseits einen reibungslosen Ablauf des Grillvergnügens zu gewährleisten und andererseits bösen Überraschungen vorzubeugen.

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04.08.2016

Geräucherter Fisch ist vor allem für Feinschmecker  eine wahrhafte Delikatesse. Mit einer würzigen und saftigen Note ist geräucherter Fisch optimal als Beilage und wird besonders wegen seines Aromas hoch geschätzt. Doch wie bereitet man diesen selbst zu? Besonders Angler oder Hobbyköche haben das Bedürfnis, ihren Fisch selbst zu räuchern , da nur auf diese Weise ein reines Naturprodukt ohne chemische und industrielle Zusatzstoffe entstehen kann.

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25.07.2016

Der Genuss von Fleisch steht und fällt mir seiner Zubereitungsweise. Erst Verarbeitung und Würze bringen die Aromen zur Geltung. Besonders beliebt ist das Räuchern. Lange waren Kalträuchern und Heißräuchern eine der wenigen Möglichkeiten, die Haltbarkeit von Wurst und Schinken zu verlängern. Heutzutage ist vor allem der rauchige Geschmack sehr beliebt.

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