Möhre, Lange rote Stumpfe ohne Herz 2
Möhre, Lange rote Stumpfe ohne Herz 2
0,89 € (Netto 0,83 €)
Lieferzeit: Innerhalb von 24h versandfertig!
Artikelnummer::
451192
HAN:
451192
GTIN:
4014352189968
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
Info: Bewährte, sehr ertragreiche Sorte mit gleichmäßig dunkelorangerot gefärbten, langen, walzenförmigen Möhren. Aromatisch süßer Geschmack und hoher Gehalt an Vitaminen und Mineralien, besonders Karotin. Für den Frischverzehr als Salat, Gemüse und Saft sowie zum Einfrieren. Im Keller oder in Mieten sehr gut bis in den März lagerfähig.
Pflege: Aussaat dünn, 0,5 - 1 cm tief in Reihen mit 30 cm Abstand, mit Erde abdecken und feucht halten. Kräftige Keimlinge mit 4 - 5 Blatt auf 8 - 10 cm Abstand vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und humosen, tiefgründigen, steinfreien, sandigen Gartenboden. Keinen frischen Stallmist geben. Hacken und Unkrautkontrolle sind wichtig. Zum Schutz vor Möhrenfliegen mit Netzen abdecken oder in Kombination mit Zwiebeln pflanzen.
Tipp: Eine Markiersaat mit Radies macht die Reihen sichtbar und ermöglicht Hacken vor dem Auflaufen.
Aussaat: März - Juni ins Freiland
Keimung: 14 - 21 Tage bei 10 - 20°C
Ernte: September - November
Pflege: Aussaat dünn, 0,5 - 1 cm tief in Reihen mit 30 cm Abstand, mit Erde abdecken und feucht halten. Kräftige Keimlinge mit 4 - 5 Blatt auf 8 - 10 cm Abstand vereinzeln. Liebt sonnigen Standort und humosen, tiefgründigen, steinfreien, sandigen Gartenboden. Keinen frischen Stallmist geben. Hacken und Unkrautkontrolle sind wichtig. Zum Schutz vor Möhrenfliegen mit Netzen abdecken oder in Kombination mit Zwiebeln pflanzen.
Tipp: Eine Markiersaat mit Radies macht die Reihen sichtbar und ermöglicht Hacken vor dem Auflaufen.
Aussaat: März - Juni ins Freiland
Keimung: 14 - 21 Tage bei 10 - 20°C
Ernte: September - November
Anmelden