Liebstock, Maggikraut
Liebstock, Maggikraut
1,52 € (Netto 1,42 €)
Lieferzeit: Innerhalb von 24h versandfertig!
Artikelnummer::
494392
HAN:
494392
GTIN:
4014352191510
Kategorie:
Hersteller:
Schnelle Lieferung
Wir liefern schnell. Mit DHL ist Ihr Paket in kurzer zeit bei Ihnen!
Top Qualität
Produkte von höchster Qualität von weltweit führenden Herstellern!
Kundenzufriedenheit
Mehr als 90% unserer Kunden sind zufrieden & empfehlen uns weiter.
Sicherheit
Sicheres Online-Shopping mit SSL-Zertifikat.
-
Beschreibung
Info: Mehrjähriges Heil- und Würzkraut mit kräftigem Wuchs, Höhe bis 200 cm. Die als ?Maggikraut? bekannte Pflanze ist stark würzend. Die jungen Blätter werden vor allem für Suppen, Soßen und Fleischgerichte, die kleingeschnittene Wurzel für Suppen oder Tee verwendet. Harntreibend. Sparsam einsetzen.
Pflege: Aussaat am Besten in Schalen, nur leicht andrücken, nicht mit Erde abdecken (Lichtkeimer!) und feucht halten. 1 - 2 mal pikieren und im Herbst oder Frühjahr mit 50x100 cm Abstand ins Freiland pflanzen. Liebt sonnige bis halbschattige Standorte und alle feuchten, humusreichen, auch lehmige Böden.
Tipp: Zur Konservierung die Blätter einfrieren. Sie eignen sich nicht nur zum Trocknen, da die Würzkraft verloren geht. Bei Gerichten immer mitkochen.
Aussaat: Februar - März im Haus, August ins Freiland
Keimung: 14 - 20 Tage bei 18 - 22°C, Lichtkeimer
Ernte: Mai - November, ab März im 2. Jahr
- Bewertungen
Info: Mehrjähriges Heil- und Würzkraut mit kräftigem Wuchs, Höhe bis 200 cm. Die als ?Maggikraut? bekannte Pflanze ist stark würzend. Die jungen Blätter werden vor allem für Suppen, Soßen und Fleischgerichte, die kleingeschnittene Wurzel für Suppen oder Tee verwendet. Harntreibend. Sparsam einsetzen.
Pflege: Aussaat am Besten in Schalen, nur leicht andrücken, nicht mit Erde abdecken (Lichtkeimer!) und feucht halten. 1 - 2 mal pikieren und im Herbst oder Frühjahr mit 50x100 cm Abstand ins Freiland pflanzen. Liebt sonnige bis halbschattige Standorte und alle feuchten, humusreichen, auch lehmige Böden.
Tipp: Zur Konservierung die Blätter einfrieren. Sie eignen sich nicht nur zum Trocknen, da die Würzkraft verloren geht. Bei Gerichten immer mitkochen.
Aussaat: Februar - März im Haus, August ins Freiland
Keimung: 14 - 20 Tage bei 18 - 22°C, Lichtkeimer
Ernte: Mai - November, ab März im 2. Jahr
Pflege: Aussaat am Besten in Schalen, nur leicht andrücken, nicht mit Erde abdecken (Lichtkeimer!) und feucht halten. 1 - 2 mal pikieren und im Herbst oder Frühjahr mit 50x100 cm Abstand ins Freiland pflanzen. Liebt sonnige bis halbschattige Standorte und alle feuchten, humusreichen, auch lehmige Böden.
Tipp: Zur Konservierung die Blätter einfrieren. Sie eignen sich nicht nur zum Trocknen, da die Würzkraft verloren geht. Bei Gerichten immer mitkochen.
Aussaat: Februar - März im Haus, August ins Freiland
Keimung: 14 - 20 Tage bei 18 - 22°C, Lichtkeimer
Ernte: Mai - November, ab März im 2. Jahr
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Der Frühling kommt
Balkon- und Kübelpflanzendünger mit Neem Bio 1,5 kg für ca. 180 l Blumenerde
6,29 € *
(Netto 5,29 €)
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Ähnliche Artikel