VERSANDKOSTENFREI AB 99.99€ BESTELLWERT**
Kauf auf Rechnung!
Info: Frühe Freilandsorte mit großen, festen, gut geschlossenen Köpfen, gelbgrünes Blatt mit rötlichem Blattrand. Für den frühen Freilandanbau mit Vorkultur oder zur Direktsaat ab Juni. Für frische Salate, mit Kräutern, Jogurt und verschiedenen Dressings zu allen Fisch und Fleischgerichten.

Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung) in Reihen mit 25 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 25x25 cm verziehen. Wegen Fäulnisgefahr eher hoch setzen. Liebt sonnige Lagen und alle humosen Böden. Gleichmäßig feucht halten.

Tipp: Bei Vorkultur im Haus kühl halten, Temperaturen über 18°C können keimhemmend wirken. Nach 3 - 5 Wochen auspflanzen.

Aussaat: Februar - April im Haus; Mitte Juni - Juli ins Freiland

Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C

Ernte: Mai - Juni, August - September, abhängig vom Saattermin

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Der Frühling kommt

Kunden kauften dazu folgende Artikel:

Ähnliche Artikel